Escorihuela Gascón Organic Vineyard Malbec 2020 750mL

Assinante R$ 229,42 Não Assinante R$ 269,90
Fora de estoque

Características

Fundada em 1884, a vinícola Escorihuela Gascón hoje ocupa posição de destaque enquanto produtora de vinhos premium do Novo Mundo. Este Malbec, criado em vinhedos orgânicos localizados no Valle do Uco, demonstra a razão de tamanho reconhecimento. Com amplo leque aromático, que engloba frutas vermelhas e pretas, tomilho, alecrim, e notas balsâmicas, ele apresenta taninos suculentos, e caráter fresco, leve, e agradável.

Características
Uva Malbec
Vinícola Escorihuela Gascón
Safra 2020
Temp. de Serviço 16° a 18° C
Gustativo Corpo médio com taninos suculentos que proporcionam firmeza e final longo. Final de boca frutado com notas terrosas.
Potencial de Guarda Pronto para beber
Teor Alcoólico 14,60%
Olfativo No nariz apresenta um bom fluxo frutado com notas terrosas. Se destacarem Aromas de frutas pretas e vermelhas como ameixas, cerejas pretas, mirtillos e amoras. Em seguida, surgem notas de violetas, ervas aromáticas, tomilho e alecrim e notas balsâmicas.
Região Mendoza
Harmonização Ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas, queijos duros e uma variedade de charcutaria.
Visual Vermelho rubi.

Sobre a Vinicola

Conheça de onde vem esse vinho

Escorihuela Gascón

Mendoza -

Argentina

A história da bodega remonta 1880, quando Miguel Escorihuela Gascón, então com 19 anos, imigrou da Espanha para a Argentina. Depois de um curto período na capital, Miguel mudou-se para Mendoza, onde adquiriu 17 hectares de terra e iniciou a construção da vinícola. Em 1993, após a sua morte, Nicholas Catena herdou o negócio, investindo na modernização da produção para adequá-la às exigências do mercado atual, tornando-a reconhecida mundialmente. Atualmente, a vinícola mantém seu charmoso prédio de origem, com um renomado restaurante, chamado 1884, e porões. é a produção mais antiga da região e de maior prestígio no país. A fórmula para o sucesso e a elaboração de vinhos de alta qualidade são alguns fatores que o fundador considerava crucial: o cuidado com as vinhas, a tecnologia e a equipe de enólogos renomados e competentes.