Espumante Victoria Geisse Extra Brut Vintage

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Características

Este é um espumante extremamente refrescante e que mostra o potencial do Brasil para a produção de vinhos com borbulhas muito sofisticados. A segunda fermentação em garrafa, método tradicional, se faz presente na sofisticação do espumante. Produzida pela vinícola mais renomada do país (inclusive considerada pela Jancis Robinson como uma das 15 maiores vinícolas do futuro no Novo Mundo).

Características
Uva Blend
Amadurecimento Contato com borras finas Por 12 meses
Vinícola Cave Geisse
Safra 2017
Temp. de Serviço 6°C a 8°C
Gustativo Fresco, com boa estrutura, cremoso, elegante e equilibrado
Potencial de Guarda Pronto para beber
Teor Alcoólico 12,00%
Olfativo Aromas de pera e maçã verde frescas e notas de flores brancas
Região Serra Gaúcha
Harmonização frutos do mar como camarões, lagosta e lulas
Visual Amarelo esverdeado

Sobre a Vinicola

Conheça de onde vem esse vinho

Cave Geisse

Serra Gaúcha -

Brasil

O chileno Mario Geisse, enólogo e engenheiro agrônomo, chegou ao Brasil em 1976 para dirigir uma das maiores Casas de Champagne do mundo que começava as suas atividades no país. Com o objetivo de estudar o solo e o clima da Serra Gaúcha, em busca do melhor terroir para a produção de espumantes finos, encontrou Pinto Bandeiro. Três anos depois, fundou a Cave Geisse, hoje a vinícola que produz os espumantes mais respeitados do país. Mario Geisse se divide entre vinícolas que ainda mantém no Chile e na Argentina, mas seus filhos Daniel e Rodrigo Geisse ajudam o pai a comandar a respeitada vinícola. Muitos críticos dizem que o primeiro vinho pontuado por Robert Parker do Brasil vai ser um espumante produzido pela Cave Geisse. Se não podemos afirmar com precisão, sabemos que será uma das grandes vinícolas do Novo Mundo, como disse a Master of Wine Jancis Robinson.