Com coloração cereja claro, este espumante rosé traz boa formação de espuma em taça, assim como excelente perlage. Resultado dosmeses em que o espumante se manteve e contato com as leveduras depois da segunda fermentação em garrafa, o chamado método tradicional, mesmo utilizado em Champagne. Feito exclusivamente com Pinot Noir este é o Victoria Geisse Vintage Rosé.
Características
Uva
Pinot Noir
Amadurecimento
Contato Com Borras Finas Por 12 Meses.
Vinícola
Cave Geisse
Temp. de Serviço
6°C a 8°C
Gustativo
Bom volume, persistência acentuada e acidez refrescante.
Teor Alcoólico
12,00%
Olfativo
Frutas vermelhas frescas, como cereja, morango e amoras.
Região
Serra Gaúcha
Harmonização
Tortas, quiches e massas com molho leve.
Visual
Rosa cereja
Sobre a Vinícola
Conheça de onde vem esse vinho
Cave Geisse
Serra Gaúcha -
Brasil
O chileno Mario Geisse, enólogo e engenheiro agrônomo, chegou ao Brasil em 1976 para dirigir uma das maiores Casas de Champagne do mundo que começava as suas atividades no país. Com o objetivo de estudar o solo e o clima da Serra Gaúcha, em busca do melhor terroir para a produção de espumantes finos, encontrou Pinto Bandeiro. Três anos depois, fundou a Cave Geisse, hoje a vinícola que produz os espumantes mais respeitados do país. Mario Geisse se divide entre vinícolas que ainda mantém no Chile e na Argentina, mas seus filhos Daniel e Rodrigo Geisse ajudam o pai a comandar a respeitada vinícola. Muitos críticos dizem que o primeiro vinho pontuado por Robert Parker do Brasil vai ser um espumante produzido pela Cave Geisse. Se não podemos afirmar com precisão, sabemos que será uma das grandes vinícolas do Novo Mundo, como disse a Master of Wine Jancis Robinson.
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