Espumante Victoria Geisse Moscato Rose Demi Sec 750mL

Assinante R$ 144,42 Não Assinante R$ 169,90
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Características

Diferente dos métodos usuais para se produzir um espumante Moscato, este é feito pelo método tradional, elevando sua complexidade aromática.

Características
Uva Moscato De Hamburgo
Amadurecimento Contato Com Borras Finas Por 6 Meses.
Vinícola Cave Geisse
Safra 2017
Temp. de Serviço 6°C a 8°C
Gustativo Apresenta boa cremosidade, toques adocicados, acidez vibrante e persistente.
Potencial de Guarda Pronto para beber
Teor Alcoólico 10,00%
Olfativo Notas florais, cítrico e frutas vermelhas frescas.
Região Serra Gaúcha
Harmonização Culinária asiática, salada de frutas e sobremesas à base de cremes.
Visual Rosa cereja

Sobre a Vinicola

Conheça de onde vem esse vinho

Cave Geisse

Serra Gaúcha -

Brasil

O chileno Mario Geisse, enólogo e engenheiro agrônomo, chegou ao Brasil em 1976 para dirigir uma das maiores Casas de Champagne do mundo que começava as suas atividades no país. Com o objetivo de estudar o solo e o clima da Serra Gaúcha, em busca do melhor terroir para a produção de espumantes finos, encontrou Pinto Bandeiro. Três anos depois, fundou a Cave Geisse, hoje a vinícola que produz os espumantes mais respeitados do país. Mario Geisse se divide entre vinícolas que ainda mantém no Chile e na Argentina, mas seus filhos Daniel e Rodrigo Geisse ajudam o pai a comandar a respeitada vinícola. Muitos críticos dizem que o primeiro vinho pontuado por Robert Parker do Brasil vai ser um espumante produzido pela Cave Geisse. Se não podemos afirmar com precisão, sabemos que será uma das grandes vinícolas do Novo Mundo, como disse a Master of Wine Jancis Robinson.